Complexa criação

Uma das realidades sobre a vida, como um todo, é, que ela é finita, quando, em contrapartida, a matemática é infinita. Por isso, realmente acredito que tudo foi elaborado usando um código mágico, qual, vai muito além da quântica, pois, tanto é preciso como multiplicativo e invisível como também é infinito, por isso cada criação em sua natural evolução cresce e se multiplica devido a fórmula contida nessa criação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2019
Código do texto: T6683715
Classificação de conteúdo: seguro