PALAVRAS VÃS...

Palavras ditas sem significado.

Palavras vazias, sem conteúdo,

Jamais fazem qualquer sentido,

Faço orelhas moucas do ouvido.

Palavras vãs, ditas ao desbarato,

Não valem nada, nem oferecidas

Nelas nunca estarei interessado,

Opto por palavras mais brm ditas

Nunca gostei de palavras ocas,

São proferidas por linhas tortas,

Prefiro palavras pronunciadas

Bem alto e melhor valorizadas.

Palavras vãs são como as rãs,

Fazem barulho sem dizer nada,

Tornam-se insuportáveis e vãs.

São uma autêntica trapalhada.

Palavras vãs chegam sem contar,

Servem de correio e de recados,

Que não tiveram coragem de dar,

Não conseguem redimir pecados.

Palavras vãs morrem ao passar

Pelo ar, sem asas para abanar,

São palavras bastante doentias,

Que passam a vida com manias.

Ruy Serrano - 28.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683793
Classificação de conteúdo: seguro