Nas entrelinhas...

Nas entrelinhas do que ele está dizendo, nas trocas de faces em suas expressões, você percebe o que ele realmente está dizendo lá dentro. Isso que você nota por fora, é apenas um reflexo do tipo de treinamento social que ele aderiu em sua vida. Um comportamento que raras, ou nenhuma das vezes, condiz com aquilo que realmente se faz dentro de si.

Desistir? ... Não há como lutar contra a falsa imagem que o social cobra e obriga a ser e conviver? ...

Se não pode ser a si mesmo em um ambiente social, então todo o comportamento social passa a ser falsidade, numa interpretação forçada por convenções arbitrárias.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 29/06/2019
Código do texto: T6684171
Classificação de conteúdo: seguro