Muitas vezes...

Muitas vezes, nós conseguimos escolher qual caminho seguir, mas nunca escolheremos o que encontraremos ao seguir.

Isso é angustiante, isso corroe a alma.

Não saber, não conhecer qual será o resultado da escolha.

Ter em muitos casos o poder de decidir, mas não ter a certeza do que virá a seguir deixa o resultado da escolha ao acaso. E dói. A vida está fadada a viver as inconveniências do acaso.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 29/06/2019
Código do texto: T6684172
Classificação de conteúdo: seguro