Sucesso

Todo ser precisa reconhecer

que, o segredo em relação ao sucesso

está diretamente relacionado

em como enfrentamos, de fato,

as adversidades, que, na realidade,

sempre nos aparecem

até mesmo, quando não esperávamos.

Porque, dependendo da maneira que lidamos

portanto, como lhes enfrentamos,

poderemos realmente crescer

regredir ou continuar no mesmo plano

pois, as atitudes que tomamos

são diretamente responsáveis

das infelizes ou felizes realidades

que, de verdade, constantemente criamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2019
Código do texto: T6685094
Classificação de conteúdo: seguro