Comunicações

Sob as estrelas estou

me comunicando com fervor

com exóticos e iluminados seres

cujos impressionantes saberes

naturalmente me fascinam

devido o seu incrível teor.

Porque telepaticamente vejo

como também recebo

informações cujo relevo

considero serem urgente

pois, têm a ver com esse planeta que

estamos destruindo rapidamente

e, com isso, às dramáticas transformações

que, atualmente estão surgindo.

Portanto, evidentemente sinto

que, pelo menos esses seres

estão realmente preocupados

com o que infelizmente estamos fazendo

com este planeta tão lindo

e, importante, de fato.

Daí, evidentemente concluir

assim como saber,

que em nossas consciências

existem um impressionante poder

porque, sem verdadeiramente sair

da confortável cadeira onde estou,

pelo cosmo livremente viajo

como também me comunico

com seres que constantemente criam

e tudo realmente criaram,

quão grande é o seu saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685845
Classificação de conteúdo: seguro