Em Ondas

Em ondas super coloridas

ajudado pela suave brisa

envio vibrações contínuas

para verdadeiras multidões

de corações que assim,

vos agasalham por fim,

em suas sempre frequentes emoções.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2019
Código do texto: T6686551
Classificação de conteúdo: seguro