TRANSPARÊNCIA

Não busco o sentido

Sentir pesa!

E como tudo que precisa do esforço

Deixa de ser natural

Não flui!

Ser leve dispensa atropelos

Como um rio a seguir ...

Na transparência d'alma.

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 03/07/2019
Código do texto: T6687753
Classificação de conteúdo: seguro