A PASSAGEM

A PASSAGEM
16.07.2012

Na passagem para outra vida
não quero me acovardar.
Não quero choro e nem velas
Só alegria no ar.

Se for ruim juro que volto
Se for bom lá vou ficar.
Notícia ruim chega logo
Boa demora a voltar.

Não entendo essa gente
Que fica a se lamentar.
Chorando por todo canto
Sem entender a beleza de voltar.

Voltar ao início de tudo
É mandamento final.
Ninguém fica pra semente
Seja do bem ou do mal.

Na hora da partida
Quero festa e alegria.
Muita música bonita
Para animar o dia.

Quem desobedecer
E vir curtir agonia.
Partirá junto comigo
Pra deixar de teimosia.

 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 04/07/2019
Código do texto: T6688306
Classificação de conteúdo: seguro