SEM STRESS

SEM STRESS
Milton Jorge da Silva.

Da janela observo
O amanhecer em Maceió.
Céu azul com nuvens brancas
É sinal de muito sol.

A areia convidando
Para bela caminhada.
Vou curtindo o mar azul
Nessa terra abençoada.

Aqui não tenho stress
Fadiga ou cansaço.
No ritmo do forró
É fácil seguir o compasso.

Alegria geral
Festa e animação.
Sem tempo pra pensar
Em dor ou solidão.

Piscinas naturais,
Curam qualquer doença.
Um mergulho nesse mar
Lá se foram as desavenças.

Aqui a vida é boa
Basta saber aproveitar.
O quarteto da natureza
Praia, sal, sol e mar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 04/07/2019
Código do texto: T6688317
Classificação de conteúdo: seguro