Confiança...

Confiança,

Alguém em quem possa confiar, confiar com sinceridade, alguém em quem você possa confiar toda a sua inocência. Alguém para quem você possa se entregar sem precisar se esconder. Confiando sinceramente sem sequer pensar sobre e só confiar. A confiança demonstra.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 05/07/2019
Código do texto: T6688776
Classificação de conteúdo: seguro