EM RESPEITO A IMAGEM

Em respeito a imagem

Que a Trindade criou

A Sua semelhança

Quando a Palavra falou

Não me prostro ao que o ser criado formou

Em respeito a imagem

Que a Trindade criou

Cuido bem do meu corpo

Que é templo do Senhor

Estendo a mão ao semelhante

Em demonstração de amor

Em respeito a imagem

Que a Trindade criou

Adoro e louvo ao único

Ao invisível e invencível:

Ao Deus Criador

Em respeito a imagem

Que a Trindade criou

Busco conhecer a Verdade

Até gozar da liberdade

Em respeito a imagem

Que a Trindade criou

Ouço a Palavra

Não atento a voz do enganador

Em respeito a imagem

Deus Pai, Verbo e Espírito Santo

Ofereço-me em consagração

Para ser só dEle o meu coração

Façamos conforme

A nossa Imagem e Semelhança

Criando com as palavras

Para no final contemplarmos:

Eis que tudo é muito bom!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 06/07/2019
Código do texto: T6689691
Classificação de conteúdo: seguro