A música também é usada...

A música também é usada como ferramenta de manipulação no comportamento social.

E se você fizer o mal e o retorno for bom?

Ele está burlando a lei para me beneficiar. Aí eu fico quieto, acho bom, me sinto bem. Mas se fosse para outro, eu diria que isso é errado, e que eles estão cometendo sim, um crime.

Desconfie das pessoas sempre, elas mentem. Mas acredite nas pessoas, elas são verdadeiras. Acredite, as pessoas, elas são verdadeiras.

Elas estão presas num contexto moral sob a moralidade de um outro, que as impedem viver.

As vezes precisamos parar de colocar tudo no mundo. Aqui as coisas dependem do argumento. Porque somos alguma coisa que negamos, sempre justificando, sempre determinando e movimentando conceitos para satisfazer uma conveniência social que diz ser.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689791
Classificação de conteúdo: seguro