Poema

A real beleza

juntamente com a grandeza

do poema realmente está,

quando lhe desnudamos

e, detalhadamente analisamos

os versos que alegremente criamos

por a poesia naturalmente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2019
Código do texto: T6690319
Classificação de conteúdo: seguro