A pessoa vai na igreja...

A pessoa vai na igreja orar pra um deus, pedir por coisas boas para a sua vida, e sai de lá com as vontades do diabo no rabo. Ôh deus bom! Dá tudo que lhe é pedido. Ele é divertido.

A mentira é também uma vontade do diabo, seguindo a linha.

Para se estar nesse mundo das pessoas, um ao outro, você tem que se enquadrar, ou dissimular que se enquadra nos valores delas para que elas te aceitem. E tendo que viver assim, acatando ordens o tempo inteiro, ordens de como você tem que ser. Ser um espelho. Esse é um desespero. E faz da mentira o ser pra pertencer.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 09/07/2019
Código do texto: T6691708
Classificação de conteúdo: seguro