Há o tempo de sonhar e de chorar,
e tudo passa logo, sem dó,
há também o tempo da semente germinar,
Ah...bendito tempo, tens poder de sermos pó!

Na poeira da estrada que se curva
ao desconhecido que nunca saberemos,
seguimos passos em compasso de espera,
cada um é o pequeno segundo que vivemos

Desse tempo soberano que maltrata,
nada seguramos de fato,
ele vem, dá vida, nos leva e mata,
é o relógio invisível que tememos !

O tempo sempre nos fascina,
porque não o podemos medir,
mas ele com paciência nos ensina
e as lições dele temos que seguir !




12/07/19

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6694479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.