UMA POESIA, UMA REFLEXÃO, UM LIÇÃO

Quem um texto faz

bondade ao mundo traz

quem um texto lê,

bondade no mundo vê

Um texto é para refletir

bom ou ruim para aprender

um texto para se divertir

quem o le, vem a vida entender.

Um texto deve ser comemorado

mas o texto deve ser comentado

pois aprendizado bom é propagado

quando no texto é compartilhado

Neste texto uma reflexão

neste texto um apelo

me ajude com orientação

para escrever ainda com mais zelo.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 14/07/2019
Código do texto: T6695591
Classificação de conteúdo: seguro