Amaranhado

Tudo que fisicamente existe

e, apesar da complexidade,

na realidade convive,

portanto coexiste

totalmente amaranhado

independente da distância que, de fato,

entre esses objetos ou seres

realmente existe.

Daí ficar maravilhado

por verdadeiramente entender

que, quando tudo foi elaborado

nesse laboratório mágico

onde claros erros ocorreram,

pelo menos é assim que vejo,

nesse imenso teatro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695625
Classificação de conteúdo: seguro