Amedrontada

antes de dormir

amedrontada, não pelo escuro

amedrontada

pelo futuro e suas possibilidades

pelo futuro e suas incertezas

pelo futuro e a falta de segurança

pela estrada e suas curvas

ansiosa, e ao mesmo tempo

nem tanto assim

pelas respostas que só

o futuro tem

ansiosa em saber se as respostas

serão as que eu escrevi no rascunho

ou se o roteiro sofrerá alterações

amedrontada

sem saber se estou

fazendo a coisa certa

sem saber se estou

seguindo no caminho certo

insegura

por achar que não estou

fazendo o suficiente

por achar que algo

está faltando

e não saber dizer o que é

assustada

pelo tempo que corre

em sua velocidade máxima

transformando o futuro em presente

e não trazendo aquilo

que eu queria que trouxesse

aquilo que eu acho

que já deveria ter chegado

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/07/2019
Código do texto: T6695784
Classificação de conteúdo: seguro