Ego

Todos nós aspiramos

e, portanto sonhamos

na vida algo fazer

para, assim, naturalmente crescer.

Mas, infelizmente nem todos

sabem realmente controlar

o seu enorme ego

por isso, à si mesmo prejudicam

e, nesse processo esquisito

há muitos também prejudicam

criando assim contínuos conflitos

só por não cautelosamente pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2019
Código do texto: T6696343
Classificação de conteúdo: seguro