Utopia

A irresponsabilidade

juntamente com a

corrupção e a imoralidade

são a causa na realidade

dessa utopia que, de verdade

existe nesse mundo

cada vez mais violento

anarquista e confuso

por isso, quando lhe analiso

então, francamente afirmo,

estar rapidamente caminhando

para a sua própria destruição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2019
Código do texto: T6697234
Classificação de conteúdo: seguro