A reviravolta!!

Existe um lugar diferente

Onde tudo pode acontecer

Os pássaros atacam a gente

Desde o raiar do dia ao anoitecer.

Os cães dormem nas camas macias

Os donos dormem no chão duro e gelado

Servem os animais com alegria

E o osso tem que ser até ralado.

Antes do homem pescar os peixes

Eles é que são pescados por ironia

E ainda tem que sair da água

dando gritos de pura alegria.

As galinhas antes de botar ovos

Já dão a luz os pintinhos crescidos

Nas madrugadas frias sertanejas

O homem canta com tom ardido.

O gato que era para proteger

Mudou sua função, pobre sensato

Ante de caçar e comer

Hoje feliz carrega o rato.

As coisas mudaram tanto

Que dá até medo de pensar

Isso gera grande espanto

Os animais pode nos comandar.