PAI AUSENTE

Pai...

Toda vez que te procuro

Você está inseguro

No que tem pra me falar

Pai...

Cuide um pouco de você

Procurando aprender

Pra depois me ensinar

O mundo ensina

Mas é tudo diferente

Tem verdades, tem mentiras

E eu não confio tanto

O que eu quero

É tua mão a me guiar

Encontrar o teu carinho

Quando pra casa eu voltar

Pai...

Querendo sua atenção

As vezes sou egoísta

Mas é parte de você

Todas as minhas conquistas

Eu sei que você trabalha

E está sempre ocupado

Mas sou parte de você

Não posso ficar de lado!

Sou seu filho

Sou seu fruto

E preciso de você

Pense um pouco mais em mim

Eu não pedi pra nascer!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 16/07/2019
Código do texto: T6697412
Classificação de conteúdo: seguro