Tem um erro no ponto de equilibrar

Num país onde vejo a educação

Tão sofrida pela lei que lhe domina

Vira mexe remexe e não termina

Com o mal que fere a população

Não se alcança a tal evolução

Que se almeja com o passar dos anos

Seguem metas projeto tantos planos

Mas ainda falta sabedoria

De entender que mudar não é margia

É agir de um modo diferente

Dar valor ao país que é da gente

É saber cuidar bem do cidadão

Dar ao povo o que chama condição

De ser de produzir e de crescer

Ter certeza que pode receber

O valor que tem sua produção

Isso sim é mudar educação

Garantir a saúde a segurança

Igualar o país de ponta a ponta

Em direito dever e solução

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 18/07/2019
Código do texto: T6698878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.