Perder

Teimosa lição da vida

Que não dá para rebater

Pontuar e atacar

Só perder.

Digna lição

Breve tristeza

Perder não é bom

Nem de brincadeira.

Um caminho meio estranho

Com lições para vida toda

Perder revela a força

E o trajeto da vitória.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 19/07/2019
Código do texto: T6699859
Classificação de conteúdo: seguro