POESIA

Vou continuar sendo sol

Vou continuar sendo lua

Vou continuar sendo calor

Vou continuar sendo chuva

Aqui ou em qualquer outro lugar

Minha sombra, minha e só minha

Continuará sendo a mesma

A mesma frente fria.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/07/2019
Código do texto: T6699940
Classificação de conteúdo: seguro