A tempo

Assim de repente tudo mudou

Mudaram as horas, as tardes

Mudaram as gentes, as mentes

mudei eu, mudaste tu

mudaram - se as coisas

só não mudou o tempo

esse ficou, ficou de repente

quieto , parado, lento, calado

ou foi em mim que tudo mudou?

Das coisas do tempo, quem sabe?

Uns lhe chamam vento, outros horas

Para outros, é mero engano, inexiste.

Alguns como eu, não sabem

e assim sem tempo, sem noção

e sem razão das horas, fiquei triste!

Antonio noronha-13