A Morte te dá Parabéns

Hoje é o primeiro dia

Do resto de sua vida

Seria... Se você tivesse nascido

Por isso hoje é o primeiro dia

Do resto de sua morte

Olha só a ironia da sorte

Quem é vivo

Sempre aparece

Mas quem é morto

Nunca vai aparecer

Quem tem a sorte de viver

Também terá a sorte de morrer

Sempre morrerá no mesmo dia

No dia de seu nascimento

Vive, morre, volta e morre de novo

E morre para viver e morrer outra vez

Como um círculo vicioso, não tem volta

Não tem fim, tente outra vez e será seu fim

Quem te mata

Sabe que hoje é o dia

De seu aniversário

Quem aborta sua vida é seu carrasco

De seu sanguinário algoz se torna refém

E a morte te dá parabéns

Lucas José
Enviado por Lucas José em 20/07/2019
Código do texto: T6700452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.