INDO EMBORA

Enfermo, saio para uma pescaria.

Uma folha seca cai simplesmente na água do rio.

Ela já completou seu ciclo.

Folhas novas vão nascendo e as árvores vão florescendo.

Produzem flores e depois frutos.

Seguem sua trajetória.

Tristeza, por quê?

Assim, como essa folha seca que cai sobre o leito do rio,

Eu também já cumpri minha missão.

Posso ir em paz.

Viajo para o outro lado da vida.

Belo Horizonte, julho de 2019

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700576
Classificação de conteúdo: seguro