Aguas de pedra

Nesta bucolica melodia,

dessa agua murmurante,

sabe-se lá que melopeia ,

Nos embala e pranteia

esse murmurio constante ,

sei lá , quiçá um pranto

Uma comoção ou ôde

Ou galgalhar de Alegria

em sonolento compasso

Antonio Noronha

26/12/18