POETA POR VOCAÇÃO

Sou poeta por vocação,

Escrevo com inspiração,

Muita e variada poesia,

Vivo de amor e alegria.

Andei à deriva toda a vida,

Cheguei ao meu destino,

Sem saber o que queria.

Descobri tarde a poesia.

Fiz da poesia meu lema,

Para escrever com amor,

Poemas de bonita gema,

Para não sofrer com dor.

Sou poeta por vocação,

Aprendi cedo boa lição,

Para escrever com amor

Bonita poesia sem temor.

Ser poeta não é tão fácil,

É preciso talento e arte,

Para escrever com acerto

Em tom sensível e aberto.

Sou poeta por vocação,

Escrevo poesia a amar,

Vivo realizado, o coração

Bate baixinho sem parar.

Ruy Serrano - 24.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/07/2019
Código do texto: T6703280
Classificação de conteúdo: seguro