TEMPOS MODERNOS

Estes tempos são outros, são modernos,

Nunca constaram dos livros da escola,

Foram inventados por outras gerações,

Que vivem de sonhos e de más ilusões.

Estes tempos modernos tanto assustam,

Por nos surpreenderem com novidades,

Muito diferentes de tantas antiguidades,

Que fizeram parte do meu crescimento.

Ainda não me adaptei aos tempos de hoje,

Mesmo depois de passarem oito décadas,

É tudo tão diferente que não sei desvendar

A melhor forma de os poder assim aceitar.

Estes tempos modernos vão terminar mal,

Começaram insossos, acabaram em sal,

Nem com açúcar conseguem saber bem,

Nunca se sabe se é um mal que se tem.

Teremos de nos adaptar a estes tempos,

Porque melhores não virão, estou certo,

Aproveitar como sabemos os momentos.

E usar do nosso bom siso e ser esperto.

Ruy Serrano - 26.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/07/2019
Código do texto: T6705358
Classificação de conteúdo: seguro