PARTES DE MIM...

PARTES DE MIM É ASSIM...

PARTES DE MIM É MOMENTO

PARTES DE MIM É TORMENTO

PARTES DE MIM É ASSIM.

E QUEM JÁ NÃO SE DIVIDIU EM PARTES?

PARTES QUE CHORAM, PARTES QUE AMAM,

PARTES QUE GRITAM, PARTES QUE RECLAMAM,

PARTES QUE DECLAMAM,

PARTES...PARTES... PARTES...

PARTES, QUE PARTE EM PARTES,

PARTES QUE JUNTAM PARTES

PARTE QUE SOBREVIVE DAS PARTES,

PARTES QUE ENRIQUESSEM O VIVER.

AS PARTES FAZEM PARTE DA VIDA,

A VIDA É VIVIDA EM PARTES

AS LEMBRANÇAS QUE CARREGAMOS,

SÃO SONHOS INDESCIFRÁVEIS.

AS PARTES QUE COMPÕEM ESTES SONHOS,

SÃO PEDAÇOS DA VIDA QUE AINDA NÃO VIVEMOS.

E PARA VIVER ESTES MOMENTOS,

É PRECISO OUVIR MEU SILÊNCIO...

PARA OUVIR O MEU SILÊNCIO

É PRECISO COMPREENDER,

AS PARTES QUE FAZEM PARTE DE MIM...

AS PARTES QUE FAZEM PARTE DE TI...

PARTES...PARTES...PARTES...

Eladia Santos
Enviado por Eladia Santos em 01/08/2019
Código do texto: T6710024
Classificação de conteúdo: seguro