Impulso

A dor pra quem se ama

Não é tormento

Dor pra quem se ama

É alimento

Alimenta a alma

E o ego

Te faz madeira dura

Frente ao prego

A dor que em outro alguém

E um grilhão

Pra quem se ama

É propulsão

A dor faz forte

Aquelas almas

Que se tatuam

De seus traumas.

Uma linda participação do mestre Jacó. Obrigada!

Quando dor gera prazer

Pelo amor que mistura

Só quem amou a mensura

Sem o risco de morrer.

Jacó Filho.