REFLEXÃO

Existem dois tipos de pessoas no mundo:

A pessoa que foi feita para casar

E a pessoa que foi feita para distrair.

A pessoa que foi feita para casar é aquela

Que trabalha honestamente ao seu lado,

Que vive dificuldades ao seu lado,

Que ajuda a construir a sua vida...

E a pessoa que foi feita para distrair é aquela

Que só pensa em mordomias, futilidades;

Que só pensa em gastar o que você tem.

Qual dessas pessoas você prefere?

A vida é curta para escolher a pessoa errada.

Prefira uma pessoa de boa qualidade

Use a cabeça, o coração e seja feliz.