Lareira da Alma

Amor sem linha reta

Nessa curva aleatória

É pura arte / é loucura

É saudade / Memória

Boca seca / Clima árido

Coração entre aberto

Vida em construção

Corrente de ar frio

Eu à beira de um colapso

Havia uma montanha

Um trem / um avião

Havia um oceano

A tarde inteira

Eu te esperando

Acendeste a lareira da alma

Ignoraste o fogo no gelo

E a pele nua se expôs

Á espera do amor

Que nunca voltou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 07/08/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6715048
Classificação de conteúdo: seguro