CULTOS E MITOS

           Pobre dos pobres    
         anestesiados pelos mitos,
         olhares pasmos presentes
         em cultos...
         São como moscas ligeiras
         ocupando espaços...
          Miséria moral espelhada
          se espalha rápido...
          E os pobres tontos
          a admirar falsos astros...
          Em verdade os postiços
          arautos que encantam
           tanto... não são homens...
           Se assemelham mais
           lobos ou ratos... !
           Corroem mentes pálidas
            dos infelizes "patos"... !
          
           
     
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715135
Classificação de conteúdo: seguro