Por quê existem pessoas ruins?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pessoas, que se aproveitam dos outros, sem se importarem com o estrago, que podem fazer na vida deles.
Que cometem crimes ao se aproveitarem da fragilidade e inocência de alguns.
Que roubam; matam; estupram; enganam e machucam seus próximos...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Será que elas existem, para que possamos dar valor aqueles que são bons?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apesar de haver esses, que causam dor e que não se importam com o sofrimento alheio, eu acredito, que os bons são a maioria!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Então, num mundo, onde você pode ser quem você quiser, escolha ser: uma pessoa boa!
Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716499
Classificação de conteúdo: seguro