Transformação

Acalma-te ô alma sedenta.
Sacie a tua cedo de liberdade.
Sempre pressionada por medos.
Nunca descansa ô vítima da ansiedade.

Liberte-se dos fantasmas do passado.
Aprenda a valorizar-se.
Despreze os erros e culpas.
Sinta-se grande e revigorada.

Adentre-se no oceano do poder.
Encontre-se com os deuses.
Peça orientação e força intuitiva.
Alcance o seu poder de transformaçã
o.