Espelho 2

Nada de mais enxerguei!

Um desconhecido apenas

Num reparo, um olhar de lado

Incerto de quem eu vi

Nem sei se vi, quem eu sou

Mas alguém que conheci

(faz tempo que não me olho)

No reflexo, um ser envelhecido,

No espelho, pendurado mesmo ali

Reflexo de mim, talvez, não sei

Em pose que nunca ousei ensaiar

Naquele espelho da entrada

Me reconhecer

Nessa figura embaçada

Em raro gesto dizer

Como se diz a um estranho

Como é bom te conhecer!

antonio noronha-16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 14/08/2019
Código do texto: T6719788
Classificação de conteúdo: seguro