Criatura sem Sorte! (A Vingança dos Inocentes!)

Óh, criatura sem sorte!

Por que choras?

Sobre a escuridão

De Lugar Nenhum!

Por que sofres?

No profundo vazio

Do Nada!

Para qual Deus

Tu estás clamando?

Se nenhum deles

Veio lhe socorrer

Naquele momento

De infortúnio

Óh, criatura sem sorte!

Seres humanos...

São maus

São preconceituosos

São hipócritas!

Nascem e amaldiçoam

O próprio nascimento

Óh, criatura sem sorte!

Seres humanos...

Matam a vida

E matam a própria vida

Qual é o sentido da vida?

Se as pessoas matam!

A vida do próximo

Óh, criatura sem sorte!

Eles não entendem

O quanto uma vida é especial

Eles não entendem

O quão precioso é o dom da vida

Eles não entendem...

E preferem amar a morte!

Óh, criatura sem sorte!

Eles abortam a vida

A vida para eles...

Não passa de lixo!

Um feto para eles

Não é humano

É apenas uma coisinha

Óh criatura sem sorte!

Mas não se preocupe

Óh, criatura sem sorte!

O dia da vingança...

A vingança dos inocentes!

Está próxima! Eles vão pagar

Por todo o sangue...

Dos Inocentes derramado!

Lucas José
Enviado por Lucas José em 14/08/2019
Código do texto: T6719995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.