MIGALHAS

Estás migalhas que sobram para mim,

São restos que jamais ninguém quer,

Não é o que eu mais queria, é assim

A vida de quem não a levar souber.

Vou distribuir estas poucas migalhas,

Por quem delas também necessitar,

Não sou egoísta, nem de trapalhadas,

Sou solidário por todos eu considerar.

Hoje todas migalhas são de aproveitar,

Nunca nada se deve pois desperdiçar,

As migalhas sabem a pouco, não vou

Deixar que tudo e nada se aproveitou.

Migalhas são migalhas, são escassas,

Não abundam por não serem aceites,

As pessoas usam de muitas trapaças

Para não as consumirem com gosto.

Ai migalhas que é feito das migalhas

Que nos chegaram em dia de fome,

Espero que sejam pois aproveitadas,

E que se saiba o que se consome.

Ruy Serrano - 14.08.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/08/2019
Código do texto: T6720053
Classificação de conteúdo: seguro