Por que Ninguém Olha para o Brilho Daquela Estrela?

As pessoas estão olhando para o céu azul-escuro

E estrelas estão pairadas sobre a luz do luar

Há muitas estrelas com brilhos diferentes

Para as pessoas contemplarem

Cada uma tem um brilho especial

Mas há uma estrela lá no céu

Com um brilho surreal

Brilhantemente fora do normal

Por que ninguém olha para o brilho daquela estrela?

Aquela estrela tem muito brilho para transmitir

Tem uma luz diferente, capaz de iluminar o mundo

Aquela estrela veio para acrescentar luz

Pois o mundo está precisando de luz

Estamos vivendo numa era de trevas

Nós temos muito a aprender com as estrelas

Por que ninguém olha para o brilho daquela estrela?

Lucas José
Enviado por Lucas José em 16/08/2019
Código do texto: T6721771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.