Amor se Planta

Observei aqueles que nada possuem, são terras vazias ao relento.

Buscam encontrar sentido na vida

Mas menosprezam sentimentos.

São apressados e buscam resultados

Se enganam buscando colher aquilo que nunca cultivaram.

Buscam amor, buscam serem amados

Mas amor não se encontra, amor é semeado.

Como saberão cuida-lo caso em seus corações venham a semear ?aqueles que não sabem lidar com sentimentos não o cultivam, e os perdem com o tempo.

Como nômades vagam em busca de corações para sugar, quando ali o amor acaba, partem para outros corações encontrar.

Por isso semeio palavras, os guio para a razão encontrar. quem deseja encontrar borboletas precisa encontrar um jardim, mas pra quê procurar se podem um jardim cultivar ?

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.