O Mal Corrompe

O mal corrompoe.

Quem dera eu fosse bom,

Assim não seria seduzido. Se o bem é cultivado, o mal torna o solo apodrecido.

Ele se apodera de suas fraquezas, seus temores. Seus sentimentos quando fragilizados se apagam, suas memorias geram visões que produzem horrores.

O mal corrompe, destitui a nobreza. Faz o príncipe virar plebeu e desprezar a realeza.

O mal se expande e a terra apodrece, quanto mais praticado mais transborda, e seu reino enriquece.

O paraiso ja não é utopia, no inferno me vi e nele escrevi minha ultima prece.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.