Transição

A última lágrima se foi,

Queimando o meu rosto,

E afastando você de mim,

É como se livrar de um encosto.

Às vezes a distância,

Serve para testar nossa ligação,

Mas você esqueceu de mim,

E não há mais perdão.

Exalo o vapor de sangue jovem

Arranco o meu último dente de leite

Digo adeus ao bicho Papão,

E recomeço o deleite.