Saber a resposta...

Saber a resposta não é solução para o problema.

As coisas que as pessoas querem que eu as apresente como sendo eu, são coisas que não me reconheço nelas.

As coisas aqui passam por uma condição de escolha. A escolha é arbitrária. Mas qual escolha, não. Escolher participar? Qual o sentido da imposição de mim, a um mundo que não quero ser?

É uma troca, as coisas apresentam-se a você, quando você apresenta-se a elas.

As coisas para as quais estou a disposição, as que não, não tenho intenção, ainda que arbitrariamente surjam.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 03/09/2019
Código do texto: T6736198
Classificação de conteúdo: seguro