Sendo crente e fiel-Poema sem a vogal "A"

Mudei meu jeito de viver,

cumpro certinho o procedimento.

É imposto, sim, tenho que compreender

que todos vivemos o mesmo tormento.

Quem move nossos sentires é Jesus!

É ele quem define nossos méritos

Por merecimento viveremos em Luz

Se formos crentes, fiéis e beneméritos.

Seguir em frente é o meio

De remover o negrume e o esmorecimento.

O pessimismo vem, vem com enleio

Reforcemos nosso poder de entendimento!

***

Interação da poetamiga Norma Aparecida Silveira

Lindo demais!

Obrigada querida.

Moderei meu jeito de ser

Com você tenho sentimento

Pois és governo sincero

De todo meu pensamento

Deus tem muito poder

Confesso que por Ele mudei

Todos pesos eu tirei

Sou hoje muito feliz