Inteiro

Esqueça o que te falaram da vida e do amor

Você não é uma metade da laranja

Nem a chance dos seus pais

De realizar o que eles não puderam sozinhos

Esqueça tudo que te falaram sobre humildade

Sobre gratidão ou perdão

Você pode se orgulhar das suas conquistas, sem ser esnobe

Você não precisa ser grato por tudo ou perdoar o imperdoável

Elimine toda a positividade tóxica do mundo

Você não precisa perdoar, aprender e respeitar

Nem a tudo, nem a todos

Principalmente se te faz mal

Elimine todos os conceitos

De certo e errado que não te cabem

Dividir é bom, mas quando você quer

Ajudar é legal, quando não te fere

Esqueça tudo que dizem sobre educação

Reciprocidade é a palavra da vez

Mas se você quiser, pode só ignorar

Deixar pra lá faz bem pra alma

Não se diminua pro outro parecer maior

Não se restrinja pro outro conquistar

Não se acostume com o lado vago

Não se acomode com pouco

Você merece o céu, não aceite o meio termo

As migalhas deixadas pelo caminho

Não vão saciar sua fome

Você não deve viver de restos

Principalmente, egoísmo nem sempre é ruim

Então não deve priorizar sempre os outros

Não importa que ele faria por você

Você não é obrigado a fazer por ele

Você não é um deus da bondade

Você é tudo que você tem

Seu primeiro e último amor

Seja seu próprio porto seguro

Quando você se cura

Quando você se aceita inteiro

Tudo que vem acrescenta

Todos que vem melhoram

Não te falta um pedaço ou uma parte

Você é amor e é suficiente

Assim, o outro só te melhora

E não te falta quando vai embora

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 06/09/2019
Código do texto: T6738666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.