O amanhã 


Esperando tempo bom chegar

Não viu a vida passar
Deixou o amor embora
Esperando chegar a hora.
 
A vida passou sem notar
Não se deixou viver a
Beleza de cada estação
Esperando tempo bom, em vão.

A vida não o perdoou...
Sozinho, sem amor, sem nada!
Esperou o amanhã chegar
Perdeu toda a jornada.

 
Não viu os sinais nem pressentiu 
Que a vida é um instante, um fio!
Quando finalmente acordou
O tempo esperado se esgotou.





Imagem do Google.